vgrogorjev: (Default)
[personal profile] vgrogorjev
В реестр запрещенных сайтов внесли изображение "Универсальная картинка-макрос для блокирования любого сайта на территории РФ", которую опубликовал у себя в блоге пользователь ljfun. Как рассказал блогер 6 декабря, он получил соответствующее уведомление от службы поддержки "Яндекса".

В письме говорится, что изображение, размещенное на серверах "Яндекса", внесли в "черный список" сайтов. В связи с этим администрация ресурса заблокировала доступ к картинке. На сайте реестра говорится, что эту ссылку внесли в список 5 декабря по решению Роспотребнадзора.

Блогер отмечает, что эта картинка была размещена в его посте "Как попасть в реестр запрещенных сайтов". Автором изображения он указал пользователя закрытого коллективного блога "Лепрозорий". В обоих случаях в описании к изображению говорится: "Если раздражают конкуренты, а на ДДОС–набеги нет бюджетов, просто найдите способ повесить им на сайты эту картинку." ([livejournal.com profile] gutsuland)


Яндекс.Метрика

Маразм крепчал...

Date: 2012-12-07 08:42 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] ulrith сослался на вашу запись в записи «Маразм крепчал... (http://ulrith.livejournal.com/888870.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Маразм крепчал... [...]
Page generated Jul. 24th, 2017 12:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios