vgrogorjev: (Иванушка)
[personal profile] vgrogorjev
Originally posted by opupel. Reposted by vgrogorjev at 2012-12-10 17:29:00.



Сегодня утром задался вопросом: Дмитрий Медведев признал присутствие инопланетян на Земле. Или это
была очень странная шутка?
Ответа на него у меня нет и сейчас. Но некоторые косвенные доказательства говорят в пользу той версии, что время раскрытия этой тайны века пришло. Скоро мы станем свидетелями еще ни одного подобного откровения людей от власти.


1447662_20120215125925.gif-600x450

В начале года в университете Дэвис, Калифорния, был обнародован доклад, согласно результатам, которого следовало, что человечество готово адекватно, без массовой паники отнестись к существованию внеземной жизни. Проводивший исследования, доктор Альберт Харрисон заявил, что ее открытие будет не столь ошеломляющим для людей, воспитанных текстовыми процессорами, электронными калькуляторами и мобильными телефонами. Таким образом, полагаю, был дан старт операции «Раскрытие».

Тема инопланетного присутствия на земле то вспыхивает, то вновь затухает, но этот вопрос  всегда будоражил умы людей. Лично для меня ответ на него давно очевиден и, полагаю, он даже официально подтвержден на самом высоком уровне.


07cbe3439357466ba513eb1aa985110bПоследней каплей в моих поисках истины стало признание существования инопланетян официальным Ватиканом, который веками огнем и мечом боролся с любым проявлением инакомыслия. Главный астроном Римско-католической церкви Гайя Консолмаджо заявил во всеуслышание, что допускает возможность существования жизни на других планетах и  что земная цивилизация не единственная в Галактике. Позднее развернутая статья на эту тему появилась в официальной ватиканской газете, в которой Габриэль Фюнес подтверждает, что в космосе могут обитать иные разумные существа, сотворенные Богом.

А как вам такой факт из официально хроники, которая не любит шутить. Организация Объединенных Наций, обсудив всесторонне вопрос,  назначила чиновника, ответственного за первый контакт с инопланетянами. В качестве прогнозируемого ООН, а иначе зачем вся эта суета, переговорщика между землянами и гуманоидами выступит женщина — директор управления ООН по вопросам космического пространства, первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман.

550x-mazlanothman1Сама Отман уверена, что рано или поздно земляне получат привет с другой планеты  и встреча с пришельцами состоится. «Поиски сигналов внеземных цивилизаций дают надежду на то, что привет из космоса мы все-таки получим. Когда это произойдет, нам надо будет предпринять совместные меры, а кто, как не ООН, выступит координатором общих усилий», — выразила уверенность астрофизик.

Но подобные разговоры ведутся столетиями, что побудило чиновников ООН, которые не любят делать лишних движений, создать такой пост и назначить на него человека, с непонятными функциями и обязанностями, именно сейчас? Вопрос это остался без ответа.

В последний год мы  столкнулись с лавиной, доселе замалчиваемой информации, об НЛО. Снимаются фильмы и передачи, о них рассказывают еще недавно высмеиваемые специалисты, о них говорят ни много ни мало – политики!

Появился доклад военного консультанта США Уильяма Купера "Кто правит миром? Тайное правительство", в котором он убедительно рассказал всему миру о том, как правительства ряда стран на протяжении не одного десятилетия сотрудничают с инопланетянами.

s72372897 По его словам, только за шесть лет, с начала 1947 года и по конец 1952-го, и только на территории США разбились или совершили вынужденную посадку 16 неопознанных объектов. Уцелевший, после известного падения НЛО  в Розуэлле, инопланетянин был назван ВБС, или Внеземное биологическое существо. В конце 1951 года оно заболело. Медицинский персонал оказался не в силах ему помочь. Организм существа был основан на хлорофилле, он как растение превращал потребляемую пищу в энергию. К тому, чтобы лечить растение, никто из земных докторов подготовлен не был, и уже к середине 1952 г. ВБС скончалось.

Показательно, что министром обороны США в то время был Джеймс Форрестол. Будучи человеком религиозным и большим идеалистом, Форрестол считал, что народ нужно проинформировать о пришельце из космоса. Но вскоре получил от президента Трумэна предложение уйти в отставку и закончил жизнь в госпитале с диагнозом острый невроз. По словам Купера, ранним утром 22 мая 1949 года агенты ЦРУ обвязали  шею бывшего министра обороны куском простыни, закрепили другой конец за решетку в палате и выбросили из окна. Простыня оборвалась, а министр разбился насмерть. 

И тогда же, еще в 1952 году секретным распоряжением президента США Трумэна было создано сверхсекретное Управление национальной безопасности. Основной задачей УНБ был радиоперехват и расшифровка переговоров между инопланетянами по всему миру, по возможности делались попытки установить контакт. Кодовое название данной операции - "Сигма".

Глобальное вмешательство инопланетного разума произошло еще раньше -  в 1948 году. Карибский кризис, грозивший перерасти в полномасштабную ядерную войну, был предотвращен только благодаря этому. И действительно, по каким-то неведомым причинам,  разраставшийся на глазах несколько недель конфликт, был улажен в считанные часы. Вскоре господин Кеннеди, бывший одной из ключевых фигур в этих событиях, был убит. Входящие в его круг люди утверждали, что президент собирался сделать какое-то важное заявление.

Есть сведения, что 34-й президент США Дуайт Эйзенхауэр лично встречался с инопланетянами, признался прессе бывший советник американского правительства Тимоти Гуд. "В 1954 году президент Эйзенхауэр трижды проводил встречи с пришельцами на авиабазе американских ВВС", - поведал Гуд. Специалист, ранее консультировавший Конгресс и Пентагон, заверяет, что у этих контактов американского с внеземным разумом было "множество свидетелей".

На этих встречах, во время которых загадочные существа, по словам Гуда, держались спокойно, даже "нордически", между американскими властями и инопланетной расой, назвавшейся "серые пришельцы", был подписан некий договор, детали которого не раскрываются.

Конгрессмен от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлрой - младший, опубликовал в 2010 году интригующее видеообращение, в котором он признался, что видел засекреченный документ, предназначавшийся Эйзенхауэру. В этом документе, по словам Макэлроя, говорилось, что инопланетяне прибыли в Америку и что президент может с ними встретиться. "По тону этого доклада было понятно, что поводов для беспокойства нет и что эти визитеры не причинят вреда". Конгрессмен также признался, что не смог узнать место и время встреч с "внеземными астронавтами", но уверен, что они состоялись. 

Согласно документам, опубликованным в 2010 году Министерством обороны Великобритании, свидетелем появления НЛО был и Уинстон Черчилль. Любители уфологии предполагают даже, что Черчилль обращался к Эйзенхауэру за советом, как реагировать на появление неизвестного объекта, а после определения его как НЛО приказал засекретить документы на 50 лет.

kenjohnstonnasa-speakingatjpl-1В октябре прошлого года публику изумил другой отставной сотрудник NASA по имени Кен Джонстон. Он провел пресс-конференцию, на которой продемонстрировал журналистам секретные фотографии Луны, скрываемые правительством США более сорока лет. На снимках отчетливо видно нечто, напоминающее руины футуристической цивилизации - исполинские башни, засыпанные песком города, необычные тела, висящие над поверхностью и отбрасывающие четко различимую тень.

Уже в этом году Франция, а за ней Британия начали выкладывать секретные файлы об НЛО в открытый доступ.

На сайте Белого Дома появилась петиция о ходатайстве к Президенту США официально признать наличие внеземного присутствия на планете и  раскрыть информацию об этом. «Мы, нижеподписавшиеся, решительно призываем президента США официально признать наличие внеземного присутствия и немедленно раскрыть обществу все файлы из всех учреждений и военных служб, связанных с этим явлением».

Наконец, широкую огласку в стране получила встреча Кирсана Илюмжинова с инопланетянами. По его признанию, случилась поздно вечером 18 сентября 1997 года в Москве. Он уже собирался лечь спать, когда увидел, что балконная дверь как-то подозрительно светится. Оказалось, прямо над балконом завис космический корабль и несколько инопланетян, с виду ничем не отличавшихся от обычных земных космонавтов, приглашают его проследовать на борт. По словам Илюмжинова, он принял приглашение, пришельцы тут же полетели с ним в космос, высадили через несколько минут на незнакомой планете, а после короткого разговора вернули домой.

17
foto-luna

Если собрать воедино все эти и массу других фактов, которые нет смысла приводить в этом посте, то складывается впечатление, что операций «Раскрытие» в самом разгаре и мы на пороге ее финальной стадии. Непонятного характера признание Дмитрия Медведева призвано привлечь в ней всеобщее внимание. Артисты разогревают публику перед выходом главного героя и его оглушающего монолога.

Ждем.


December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23 24 25 26272829
30 31     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:33 am
Powered by Dreamwidth Studios